当前位置:

2016年元旦放假安排的通知

来源:学校办公室 | 作者:校办 | 发布时间:2015-12-08 17:38 | 点击:加载中
    根据国务院放假安排,经学校研究决定,现将我校 2016 年 元旦放假时间及节假日期间有关事项通知如下:
一、放假时间安排
  (一)放假时间 2016 年 1 月 1 日(星期五)、1 月 2 日(星期六)、1 月 3 日(星期日)放假。
  (二)行课时间 2016 年 1 月 4 日(星期一)正常上班行课。
二、放假期间的注意事项
  (一)放假前各单位要向师生员工宣传假期应注意的安全事项,特别是学生工作处要做好元旦期间留、离校学生的安全教育;
  (二)后勤资产管理处、保卫处在放假前做好全校的安全大排查;
  (三)学生工作处做好离校学生的备案,并和后勤资产管理处一起做好假期在校学生的生活安排和相关活动的组织工作;
  (四)后勤资产管理处、学生工作处等部门要根据工作需要做好假期值班人员的安排,并将安排情况提交学校办公室;
  (五)各教学单位要提醒学生做好期末复习及考试准备。  


四川工商学院办公室
2015 年 12 月 8 日