当前位置:

关于2015年清明节放假的通知

来源:未知 | 作者:院办 | 发布时间:2015-03-26 17:38 | 点击:加载中
    各单位:
   根据国务院办公厅关于2015年部分节假日安排的通知,现将2015年我院清明节放假时间安排通知如下:
   4月4日(星期六)至6日(星期一)放假调休,共3天。
   具体要求:
   1.各单位应在节前做好本部门防火、防盗等安全自查工作,消除安全隐患。节日期间,学工、后勤和保卫科要妥善安排好留校学生的生活服务和安全值班等工作,做好应对各类突发事件的预案。遇有重大突发事件发生,要立即按规定妥善处理并及时报告。
   2.值班人员不得擅离岗位,要认真做好值班记录。如遇重大突发事件要按规定处理。各单位负责人要保持通讯畅通,便于处理应急事宜。
   3.学生处要加强对外出学生的安全教育,增强学生安全防范意识,并办理有关手续。
   特此通知
 
                                                       四川师范大学成都学院办公室
                                                               2015年3月24日