当前位置:

关于2013年“五一”节放假及调整作息时间的通知

来源:学院办公室 | 作者:学院办公室 | 发布时间:2013-04-19 16:36 | 点击:加载中
各单位:

     根据国务院办公厅通知精神,现将学院 “五•一”放假及有关作息时间调整的事项通知如下:

一、放假时间

    4月29日至5月3日放假调休,共5天。4月27日(星期六)、4月28日(星期日)、5月4日(星期六)、5月5日(星期日)照常上班。4月27、28日分别上4月29、30日(第九周周一、周二)的课程;5月4、5日分别上5月2、3日(第九周周四、周五)的课程。

二、“五•一“期间的安全工作注意事项

    1.各单位要切实做好节日期间的安全保卫、保密、防火、防盗工作。
    2.学生工作处在放假前要加强安全教育,强化学生的自我防范意识,自我保护意识。
    3.学院后勤要安排好放假期间的生活服务工作。
    4.学院保卫科要加强放假期间的巡逻检查,防止火灾、盗窃等突发事件的发生。
    5.学院办公室和学生工作处在假期要安排人员值班。值班人员必须按要求到岗位值班,认真做好值班记录。如遇情况及时向院领导汇报,并对处理结果做好记录。
    6.“五•一“值班安排如文件通知(OA系统已发)。

三、“五•一”后作息时间调整

     学院从5月4日起将实行夏季作息时间。(见附件,OA系统已经发布)学院教务处依据夏季作息时间调整上课时间;学院广播站按此作息时间调整播放时间;学院后勤资产管理处据此作出接送教师的车辆安排。

   

 
   四川师范大学成都学院办公室
2013年4月19日