当前位置:

关于正式上课的通知

来源: | 作者:liuding | 发布时间:2008-05-24 16:11 | 点击:加载中
关于正式上课的通知       根据成都市人民政府第7号公告和第8号公告,经学院研究决定,5月26日学院将正式行课,所有课程按原计划执行。如有特殊情况,不能按时返校者,按正常程序办理请假手续。       附:成都市人民政府第7号公告             成都市人民政府第8号公告                             四川师范大学成都学院                              2008年5月24日                成都市人民政府第7号公告       今日,四川省地震局组织专家,对汶川大地震是否会对成都主城区造成破坏进行了慎重研究,以川震函[2008]73号文答复如下: 一、成都市主城区不是汶川大地震的余震区。    二、余震区发生6-7级余震对成都市主城区不会造成破坏。    三、成都市主城区不会发生破坏性地震。市政府希望广大市民保持正常的生产生活秩序,共同维护社会稳定。                          二OO八年五月二十日     成都市人民政府公告(第八号)       目前,全市抗震救灾斗争取得阶段性成效,地震余震已呈起伏减弱趋势。为保持全市正常的生产生活秩序,现就有关事项公告如下:

  一、全市银行、邮政、商场、饭店、超市等要保持正常营业,保证广大市民日常生活需要;各类学校、医院要保证正常的教学秩序和医疗秩序;机场、车站、公交、出租等要保持正常营运;所有单位都要保持正常上班。

  二、公用企事业单位要保持水、电、气、油的正常供应,电信营业单位要保持通信畅通;各类企业要保持正常的生产经营,受地震影响较大的企业要尽快恢复生产;物价、工商、药监等部门要加强监管,维护良好市场秩序。

  三、公安机关要严厉打击各类违法犯罪活动,维护社会治安;城管部门要加强管理,保持市容整洁卫生;机关、单位、街道、社区要加强本单位本辖区的综合治理;广大市民要自觉维护公共秩序,不损害公共绿地,不乱搭乱建,不乱丢垃圾。
                             二OO八年五月二十二日