通知

来源: | 作者:admin | 发布时间:2008-03-20 11:17 | 点击:加载中
通    知     学院各部门,各单位:      现将四川师范大学成都学院第四届春季田径运动会组委会组织机构、仲裁委员会名单及开闭幕式程序发出,请按分工,认真贯彻落实。     特此通知。     附件一:四川师范大学成都学院第四届春季田径运动会组委会、组织机构及仲裁委员会名单     附件二:开幕式程序     附件三:闭幕式程序   四川师范大学成都学院 二00八年三月十八日     附件一: 四川师范大学成都学院第四届春季田径运动会组委会、组织机构及仲裁委员会名单 一、   组委会   主任:黄玉祥   副主任:王六章、徐文龙、胡增军、杨夫子、 阙海宝、李宜篷 委员:胡增江、张诚、隗永安、刘义常、杨肇基       龙运书、黄毅、刘振武、雍锌远、王志君       舒广益、孙文波 二、   组织机构及负责人: (一)     竞赛部:舒广益 1.        办公室:梁媛媛 2.        编排记录处:舒广益、蔡舸、颜敏、张君艳 蒋兆红 3.        奖品处:王八章 4.        场地器材处:梁先成 (二)     后勤部:胡增江、王烈章 (三)     医务处:侯向前 (四)     保卫处:喻逍遥 (五)     体育道德风尚奖评选部:雍锌远、孙文波 三、   仲裁委员会   黄玉祥、王六章、徐文龙、杨夫子、李宜篷、舒广益         附件二: 开幕式程序 一、   四川师范大学成都学院第四届春季田径运动会开始 二、   裁判员、运动员入场 三、   奏国歌 四、   介绍参加运动会开幕式的领导 五、   学院董事长王六章女士致开幕词 六、   运动员代表宣誓 七、   裁判员代表宣誓 八、   学院院长黄玉祥教授宣布“四川师范大学成都学院第四届春季田径运动会开幕” 九、   裁判员、运动员退场 十、   运动会比赛开始                 附件三:     闭幕式程序   一、   总裁判长宣布比赛成绩 二、   学院团委书记雍锌远宣布体育道德风尚奖获奖单位 三、   院领导为获团体奖单位颁奖 四、   院领导为获体育道德风尚奖单位颁奖 五、   学院董事长王六章女士宣布“四川师范大学成都学院第四届春季田径运动会胜利闭幕”。