当前位置:

转发校本部《关于申报四川省邓小平理论和“三个代表”重要思想研

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-03-04 15:29 | 点击:加载中
    关于申报四川省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心2010年度研究课题的通知

--党委宣传部--
校内各单位:

  今接到四川省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心发来的《关于申报四川省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心2010年度研究课题的通知》,请各单位尽快来党委宣传部复印通知和申报表,并于3月8日前将各单位收到的申报材料交党委宣传部(7教A区404,联系电话:84760838)。
                                                                    党委宣传部
                                        2010年3月1日


     附:《关于申报四川省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心2010年度课题通知》

     各市、州委宣传部、讲师团,省委党校、省社科联、省社科院,省内各高校,省级有关单位:

  现将四川省四川省邓小平理论和“三个代表”重要思想研究中心(以下简称省邓研中心)2010年度研究课题的申报工作通知如下:

  一、申报课题选题须符合省邓研中心的研究方向。重点围绕党的十七大、十七届三中全会和省委九届五、六、七次全会精神,对重大理论和实践问题进行研究。

  二、申报课题分论文类和专著类。

  三、课题申报人资格;主研人员需副教授以上职称;党政机关需处级干部以上职务。

  四、申报截至时间为2010年3月10日(因工作需要由省邓研中心直接布置的课题例外)。

  五、论文类课题,填写《省邓研中心课题申报表》一式二份,报经省邓研中心同意,予以立项;立项课题成果须于2010年12月31日前再省级或省级以上大报刊或核心期刊正式发表(不宜公开发表的研究课题须经省领导签批);课题成果经省邓研中心专家评审通过后予以结题;结题课题发结题通知并拨付自主经费。

  六、专著类课题,填写《省邓研中心课题申报表》一式十份报省邓研中心;省邓研中心组织专家评审通过后,予以立项;立项课题先预付资助费的20%作为启动资金;待专著正式出版后,经专家评审会通过后予以结题;对结题课题拨付其余资助款项。专著类课题原则上为年度内课题,须于2010年12月31日前出版;需跨年度的课题须于2010年12月31日前凭出版证明报批,2011年出版后凭样书结题;对结题未通过的课题和跨年度未按时完成的课题不予结题,收回预付的启动资金。