中共四川师范大学成都学院委员会表彰先进党支部、优秀共产党员、

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-06-16 15:47 | 点击:加载中
      自学院 “创先争优”活动开展以来,学院各级党组织和广大党员紧紧围绕“推动科学发展有新业绩、促进校园和谐有新气象、服务广大师生有新成效、加强基层组织有新突破”的争创目标,积极踊跃的组织开展了形式多样、内容丰富的争创活动,涌现出了一批先进党组织和优秀共产党员。基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥。在纪念伟大的中国共产党建党90周年之际,为弘扬先进、树立典型、激励各级党组织和广大党员、干部为办好让人民满意的高等教育、促进四川师范大学成都学院的改革和发展做出更大的贡献,根据《关于评选2011年四川师范大学成都学院先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者》(院委[2011]11号)文件精神,学院各级党组织按程序,通过层层推荐,评选岀先进党支部5个、优秀共产党员54名、优秀党务工作者13名,经党委扩大会议讨论、审核,并在学院网上公示,均无异议。       兹决定,对经济与管理系学生第二党支部等5个先进党支部、外语系刘俊梅等54名优秀共产党员(其中教工33名,学生21名)、机关党总支张红梅等13名优秀党务工作者进行表彰。       学院党委号召全院各级党组织和全体共产党员在“创先争优活动”中再接再厉,围绕中心工作,紧密联系实际,努力工作和学习,为把四川师范大学成都学院办成“一流独立学院”作出自己应有的贡献。   附件:    一、四川师范大学成都学院先进党支部名单    二、四川师范大学成都学院优秀共产党员名单    三、四川师范大学成都学院优秀党务工作者名单                                          中共四川师范大学成都学院委员会                     二O一一年六月十六日             附件一:四川师范大学成都学院先进党支部名单   先进党支部(5个)     1.经管系学生第二党支部     2.经管系学生第四党支部     3.通信系学生第二党支部     4.艺术系学生第一党支部     5.电子系学生党支部    附件二:四川师范大学成都学院优秀共产党员名单   优秀共产党员(54名,其中教工33,学生21)     1.外语系:刘俊梅(女)、吴昱佳(女)、李水云(女)、赵亮、陈兴聪(女)     2.通信系:周玮(女)、李卉(女)、杨德君、万团     3.艺术系:陈龙、罗京、刘君磾(女)、王平、颜梅(女)、崔书康、颜新龙、庄园(女)     4.舞蹈系:魏侃(女)、贾青龙     5.计科系:陈显(女)、魏小于、林兴康、黄达林、张文娟(女)、皮轲(女)    6.经管系:陈扬、邓天虎、张佳妮(女)、高黎明、何倩(女)、何荣强、唐建波、王振兴、张行富     7.电子系:刘玲(女)、温菀茹(女)、陈刚、许菡(女)、代学利、赵丹、安达露(女)、何程     8.机关等:郭斌、雷晓斌、王鹏、王忠强、刘礼俊、李朝会(女)、杨超、朱黎(女)、陈含、陈勇、段纯爽(女)、张海波     附件三、四川师范大学成都学院优秀党务工作者名单   优秀党务工作者(13名)    1.外语系:毛庆华(女)    2.经管系:郭永明、高一钧、赵毅    3.通信系:罗永农、仇斯格    4.艺术系:张晓龙、陈龙    5.计科系:赵鹏    6.电子系:周磊    7.机关:张红梅(女)、马艳(女)、黄丹(女)