关于十周年校庆校史资料收集的通知

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-03-03 10:58 | 点击:加载中
 四川师范大学成都学院 关于十周年校庆校史资料收集的通知   全院各部门、各单位:         为迎接我院十周年校庆,展示我院十年来的风雨历程,经校庆办公室研究决定,现面向全院收集反映学院办学的各种史料,具体事宜通知如下:       一、资料收集范围及主要内容:      1.反映学校办学过程中重要历史事件的文字、图片、照片、声像、实物等;(如:校牌、印章、校旗、校徽、重要报纸、批文、简报、学校各阶段各项活动的照片等)      2.反映学校各阶段重要任务的治校成就、治学风范、为人品格及学术成就的各种文字材料(如书稿、信函、字画、代表著作等)、照片(如:历届学校党政主要负责人的照片、任命书)、声像、实物等;      3.反映学校各阶段办学理念和办学经验的历史资料和代表性研究成果;      4.反映我院校友突出事迹的图文资料(如:历届考研学生事迹,历届毕业生的合影;历届毕业生创业、就业先进事迹;用人单位的表扬信等);      5.各个单位或个人获得省级以上奖励的奖杯、奖牌、奖章、奖状、证书、图片等;      6.各单位教学改革与研究成果的鉴定材料、证书等;      7.各单位出版的教材,学术专著,论文等;      8.国内外交往的图片、纪念物;      9.有影响力的名人为学校的题词、书画作品;      10.其它有价值的资料。       二、提供资料的基本要求及说明      1.收集校史资料的工作,事关学院发展的重大事件,希望各单位和个人积极配合,踊跃提供资料。      2.提供资料时需按照附件(在学院网站上自行下载)进行填写归类。      3.属于个人提供的实物、奖杯、奖牌、奖状、证书、鉴定资料等,提供人要注明是有愿意捐赠,如不愿意捐赠,学院将进行登记并制作复制件,原件退回本人。       三、收集资料方式及截止时间:     各部门安排专人负责,将资料收集并造册登记。各部门于2011年3月14日前将表格(纸质和电子)交教务处教研科,所有表格中涉及的文件、实物、证书等资料交行政楼档案室(509室)高倩收。

四川师范大学成都学院                                                  二○一一年三月二日