关于下发建校十周年校庆筹委会、工作机构负责人以及工作职责的通

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-11-17 15:53 | 点击:加载中
四川师范大学成都学院关于下发 建校十周年校庆筹委会、工作机构负责人以及工作职责的通知   各系、各部门:        《四川师范大学成都学院建校十周年校庆筹委会、工作机构负责人及工作职责》已经学院办公会议研究决定,现下发你们,要求遵照执行。         附件:《四川师范大学成都学院建校十周年校庆筹委会、工作机构负责人及工作职责》     四川师范大学成都学院                         二O一O年十一月十七日   附件:   四川师范大学成都学院建校十周年校庆             筹委会、工作机构负责人及工作职责   一、筹备工作委员会     总策划:王六章  徐文龙      主 任: 侯德础     执行主任:杨夫子     副主任:胡增军 阙海宝  陈劬伟     委  员:刘付生 徐建新 鲁顺昌 龙运书 邓昌延   黄毅   罗万可  高恩胜 胡增江  张诚   尉慰  王烈章  吴章贵  郭群扬  张红梅  熊斌   林晓波  郑志荣     筹备工作委员会办公室主任:林晓波   二、工作机构及负责人 (一)综合协调组     组 长:杨夫子(兼)     副组长:王烈章  林晓波 (二)联络组     组  长:胡增军(兼)     副组长:雍锌远 张红梅 (三)接待组     组 长:阙海宝(兼)     副组长:王志君  杨超  刘长春 (四)节目编排组      组  长:杨夫子(兼)     副组长:刘付生 孙文波  郭崇高 (五)宣传制作组     组  长:陈劬伟(兼)     副组长:  王志君 徐建新 阮灵生 林晓波 (六)展览工作组       组  长:徐建新    副组长:王烈章 鲁顺昌 尉慰 吴章贵  郭群扬 (七)大会文秘事务组    组  长:阙海宝(兼)    副组长:张诚 阮灵生 王志军  林晓波 郑志荣 (八)后勤保障组    组 长:胡增江    副组长:王八章 杨超 (九)安全保卫组    组 长:杨夫子(兼)     副组长:喻逍徭 (十)系校庆工作小组    组  长:各系主要负责人                      三、工作职责       (一)校庆筹备综合办公室      负责拟定校庆总体活动方案;发布校庆公告;负责筹备阶段的日常工作,负责各专门工作组之间的协调和督办等。        (二)大会文秘事务组      负责筹划和组织校庆庆典大会、焰火晚会、科研讲座;负责起草会议文稿,会场布置;负责校庆文字材料的复核报批,印制安排进程;负责分装礼品资料及其它大会事务。                 (三)联络组      负责联系校友参加校庆的各项活动,做好校友的接待工作,协调指导各系校友的活动等。       (四)接待组     负责制定庆典活动接待总体方案并组织实施;布置活动接待场所,负责组织培训自愿者,负责邀请嘉宾并做好接待工作。       (五)宣传制作组      负责联络接待有关媒体,办理校庆公告,搞好对外宣传;组织征集比赛活动,进行评选先进的宣传;负责校庆专题片光盘、专题网页的筹划及制作;负责综合展板的策划、撰稿与布展,起草校庆宣传标语;会同后勤组策划营造校园气氛,筹划设计校徽章、校庆邀请函、嘉宾证和捐赠书、系列礼品和纪念品(袋)等。           (六)展览工作组        负责校史档案资料整理、校友成果的收集;负责校史陈列馆和教学成果展(科技馆、文艺馆)。       (七)节目编排组       负责庆典入场仪式和文艺晚会的节目策划编导,组织实施;负责文艺晚会的节目设计印制单、会场布置等。       (八)后勤保障组  负责校园环境的净化美化,校园气氛的营造和生活接待环境的布置,有关的基础设施建设;礼品等庆典物资购买;生活安排、车辆安排等其它后勤事务。       (九)安全保卫组     负责校园、焰火晚会等会场、生活区安全保卫。       (十)系校庆工作小组      负责拟定本系校庆筹备工作方案;负责本系有关校史素材和校友信息的收集,参与举办本系学生成果展,搞好本系宣传展板;负责本系邀请嘉宾和校友的接待,组织校友联欢会、座谈会,策划实施大会入场仪式;负责校友聚会活动的组织与协调;配合校庆相关工作。