当前位置:

四川师范大学成都学院“十二五”规划编制工作总体思路

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-11-17 15:43 | 点击:加载中

四川师范大学成都学院
“十二五”规划编制工作总体思路

一、领导小组
     组长:王六章  徐文龙
     副组长:侯德础、胡增军、杨夫子、阙海宝、陈劬伟
     成员:胡增江、张诚、尉慰、龙运书、邓昌延、鲁顺昌、罗万可、黄毅、
     刘付生、徐建新、吴章贵、郭群扬、熊斌、高恩胜
     领导小组办公室设在学院办公室。

二、领导小组下设5个规划编制工作小组
    1.教育事业发展规划编制工作小组:
        组长:阙海宝    负责单位:学院办公室
    2.师资队伍建设规划编制工作小组(含管理队伍):
        组长:张诚     负责单位:人事处
    3.专业建设规划编制工作小组:
        组长:尉慰     负责单位:招就处、教务处
    4.办学条件建设规划编制工作小组(含校园、实验室/校内实习基地、图书资料):
        组长:杨夫子    负责单位:后勤资产管理处、实验中心、图书馆
    5.科学研究与科技发展规划编制工作小组:
        组长:阙海宝    负责单位:科研产业处

三、工作总体安排
    “十二五”规划编制工作主要分为四个阶段: 


      第一阶段:启动与调研阶段(2010年11月20日以前)。广泛开展校内、校外调研,研究制订“十二五”规划编制工作方案,召开全院各单位、各部门负责人会议,对规划编制工作进行动员和部署。学院组织各种务虚会、座谈会、研讨会,多种形式征询各方面意见,进一步理清学校“十二五”期间的发展思路、发展目标和工作任务。各单位、各部门认真组织学习和调研,总结以往的发展成绩与经验,做好相关数据的收集、整理和统计、分析工作,认真分析我院各项事业发展的特色、比较优势,找准存在的问题与差距,明确发展思路,为规划编制打下坚实的基础。


     第二阶段:组织起草阶段(2010年12月10日以前)。在前期调研的基础上,研究确定学院“十二五”总体规划、各专项规划以及各单位“十二五”发展规划的基本思路。完成学院“十二五”总体规划、专项规划以及各单位规划的起草与工作,并将相关规划初稿汇总提交至院务会讨论。


     第三阶段:论证完善阶段(2010年12月20日以前)。通过多种渠道和形式,广泛征求全校师生员工对“十二五”规划的意见和建议,修改、完善相关规划,做好相关规划的衔接工作。通过学院院长办公会等民主决策形式,审议并通过学院总体规划及专项规划,直至最终定稿,予以发布并对规划进行汇编。

    第四阶段:审议发布阶段(2011年1月1日以前)。

 

四川师范大学成都学院
                        二O一O年十一月十七日