Language:English
您正在浏览:首页 > 新闻中心 >

舞院学子获CBDF中国杯巡回赛冠军

时间:2016-10-25 15:36来源:舞蹈学院 作者:郭明权 点击: 加载中
10月22-23日,2016年CBDF中国杯巡回赛厦门站的比赛在厦门市工人体育馆举办,四川工商学院舞蹈学院学子在舞院院长刘付生的带领下参赛,共获得冠军1项,亚军3项,季军3项,其他奖项7项。其中,2014级本科国标4班的侯浩然同学和2016级专科国标2班的郑姗姗同学共





      10月22-23日,2016年CBDF中国杯巡回赛—厦门站的比赛在厦门市工人体育馆举办,四川工商学院舞蹈学院学子在舞院院长刘付生的带领下参赛,共获得冠军1项,亚军3项,季军3项,其他奖项7项。其中,2014级本科国标4班的侯浩然同学和2016级专科国标2班的郑姗姗同学共同获得高等院校组摩登舞冠军。
      本次赛事为期两天,参赛组别包括高等院校、专业院校、师生组、职业组等,吸引了全国各地151个代表队参赛,参赛者高达9000余对次。这项大赛,是中国最高级别的国标舞赛事之一,由中国国际标准舞总会主办。
      近十年来,舞蹈学院学子获得省级以上国标舞大赛奖项700余项,冠军200余项。其中参加3年CBDF中国杯巡回赛,共获得冠军 8 项。
------分隔线----------------------------
  • 中共四川工商学院第一次代表大会
  • 四川工商学院校徽出炉
  • 眉山校区风景
阅读排行
快速通道
在线QQ咨询
扫一扫

扫一扫
关注我们

联系电话
028-87959668

返回顶部