当前位置:

万人长跑贺新年 我校学子显风采

来源:综合办 | 作者:李博楠 | 发布时间:2015-01-06 10:14 | 点击:加载中
   元旦将至,眉山市第18届迎春长跑活动于2014年12月31日上午9:30在东坡城市湿地公园举行,来自全市 各级机关单位、企事业单位的6000多名干部职工参加了 这次长跑,共同迎接2015年的到来。我校国旗护卫队受 眉山市委邀请,在本次长跑中独立组成23号方阵,学工处郭永明、黄煌、付瑞红老师带队下,圆满完成了 此次迎新年长跑活动。
   眉山市市长宋朝华致辞并讲话,市委书记李静宣布长跑开始。并且率领6000人的长跑队伍,从东坡岛湿地公园音乐喷泉观景平台出发,完成近2公里的路程, 到颖斌桥结束长跑。活动过程中,我校国旗护卫队展现了日常刻苦训练的结果,无论是站队时整齐的军姿还是长跑途中整齐划一的阵型,都引来周围机关部门以 及相邻方阵的围观,全长1.5公里的长跑途中我校护旗队始终步伐整齐,口号响亮,得到主办方的一致好评。
   迎新春长跑活动是眉山庆贺新年的重要形式,既是一项传统活动,更是一种精神传承。参加长跑活动的护旗队同学纷纷表示,在这样一个辞旧迎新的时刻,参 加迎新春长跑,既感到荣幸,会到一种积极的正能量在心中传递,并一起祝福全校师生新年快乐。