当前位置:

眉山多功能报告厅电影首映圆满落幕

来源:图书馆 | 作者:杨智涵 | 发布时间:2014-12-03 17:20 | 点击:加载中
影像环“生”
                                                                                                                                         ——眉山多功能报告厅电影首映圆满落幕
     深秋岁末,寒冬袭来,转眼便又是一度春秋,自9月新生到来至今已有3个月,眉山校区新生已经适应了在此的生活。暮鼓晨钟、书声渐耳,大学的生活总是让人充满向往与憧憬,在这里,同学们聆听导师教授课业、在图书馆里充实自我、课余与好友嬉笑打闹,这都成了大学生活绚烂的一页华章。然而,学校思心于学生,为了更加丰富学生的课余生活,培养学生们学习英语的兴趣,提升学生的英语口语以及听力能力,我院图书馆眉山新馆在多功能报告厅开展了播放英语大片的活动,使学生的课余生活变得更加丰富多彩。
我院图书馆眉山新馆多动能报告厅设在图书馆5楼,共有座位369个,主要用于学术讲座、读者培训以及教学视频播放等,馆内学习氛围浓厚,学风纯正,为同学们营造了良好的观影环境、学习环境。在拥有良好的观影以及学习环境的前提下,2014年11月11日19点,川师成都学院眉山校区的同学迎来了图书馆多功能报告厅的首次放映,而当晚首映的影片便是震撼人心的美国大片《忍者神龟--变种时代》

    此次首映取得了圆满的成功以及热列的反响,无论是在电影播放效果、观影环境、工作人员的服务,都受到了学校领导老师和学生的高度赞扬。观看影片的梁园园告诉我们:从开始抱着试试看的心态到后来被设施环境所打动,深受感染,感谢图书馆的老师与工作人员为学生提供这样良好的环境。负责影院的龙灏老师说:“我们一开始还担心观影效果不理想,但没有想到同学们的积极性很高,观影后赞不绝口,只要同学们满意,我们辛苦也是值得的。”

    由于我校眉山新校区还在建设当中,各种生活、娱乐设施都没有完善,图书馆体谅学生,为学生着想,在图书馆多功能报告厅开设了图书馆电影院,目的是为了让大家告别三点一线的生活,放松心情,丰富课余生活,同时也希望通过播放英语电影,培养学生学习英语的兴趣,提升学生的英语口语、听力能力。
影院首映取得了圆满的成功,这离不开学校领导和后勤管理处等部门的支持,离不开图书馆各位老师尽职尽责的工作。图书馆将一如既往,秉承“读者第一,服务育人”的宗旨,使图书馆的明天更加美好。(成都校区办公室 杨智涵 供稿)