当前位置:

全省社会治理现场会在眉山校区召开

来源:眉山校区建设办 | 作者: | 发布时间:2014-07-06 19:59 | 点击:加载中
    7月1日上午,我校眉山校区作为眉山市岷东新区重点样板工程,被选定为全省社会治理现场会会议地点。 省委常委、政法委书记刘玉顺出席会议并讲话,省法院院长王海萍参加会议。
 
    会议强调,加强社会治理,建设法治四川是一个庞大的系统工程。全省政法综治单位要带头贯彻这一战略决策,必须有项目、有载体、有抓手,确保工作具体化,让人民群众看得见、摸得着,感受得到。
 
    会议要求,各级党委政府要强化组织领导,把创新社会治理、建设法治四川作为主要工作来谋划,推动各条战线、各行各业、各个层级认识到位、思想统一,确保社会治理的决策部署全面贯彻落实到位。
 
    眉山校区项目建设指挥部指挥长胡增江“列席”会议。 

    (综合四川长安网    周建)