人文学院全力推进转型改革

来源:人文学院 | 作者:龙桥波 | 发布时间:2016-09-30 20:00 | 点击:加载中

9月25日,四川工商学院人文学院教研会在眉山召开。四川工商学院副院长杨夫子,人文学院院长高恩胜出席会议。
      高恩胜通报了人文学院开学教学检查的情况,谈到了自考本科的重要性。同时,他还总结了上学期教师授课比赛的成果,并对本学期的教师授课比赛活动进行了动员。
      杨夫子在会上介绍了学校这学期的重点工作——专业评估与转型改革,他希望大家团结一心,坚持言传身教,精心育人,为国家和社会培养更多的应用型人才。他强调了教师授课大赛的重要性,希望人文学院教师优化教学方法,升级教学模式,通过赛教活动改进教学方法,不断提升教学质量。
      此外, 人文学院教职员工就教学与科研工作进行了研讨。