当前位置:

教学督导会:建立健全各类制度

来源:党委宣传部 | 作者:向策 | 发布时间:2016-06-15 17:56 | 点击:加载中
      6月8日上午,学校在成都校区行政楼305会议室举行教学督导工作会。正式成立四川工商学院教学督导室,学校督导工作按照新的机制正式启动。
      会议由党委书记、院长薛建平主持,人事处、教务处、学院办公室负责人及相关督导老师参会。
      按照相关文件要求,学校督导工作按照新的机制正式启动。正式挂牌成立四川工商学院教学督导室,分为成都校区督导小组和眉山校区督导小组,建立兼职教学督导队伍。
      督导工作的职责为:督教、督学、督管、督建。督导工作要求做到“日检周报月小结”和“三检两会一通报”。同时建立健全各类制度:督导制度、教学检查制度、教学信息反馈制度等,会议同时明确了当前督导工作的重点。
      会议要求,相关部门按照工作职责紧密配合,大力支持教学督导工作,促进学校的内涵建设。