当前位置:

春天起舞 曼妙多姿 舞蹈学院教研论道

来源:舞蹈学院 | 作者:荀曼茹 | 发布时间:2016-03-03 17:14 | 点击:加载中






 
    3月1日,四川工商学院舞蹈学院在郫县三道堰“集睿苑”召开了2015-2016-2学期教学研讨会。
    会议由舞蹈学院院长刘付生教授主持。舞蹈学院国际标准舞系系主任、各教研室主任及全体教师参加了此次会议。
    刘付生做了精彩致辞,首先对全体教师2015年的工作成绩给予肯定。2016年是“十三五”的开局之年,他说:今年也是学院进入新阶段的重要起点。因此,必须改革创新,制定更加科学合理的人才培养方案,以重点特色专业建设为核心,提高学生专业能力、创新创业能力、实践动手能力和综合能力,为提高应用型、技能型人才培养质量做出努力。
    随后,各教研室针对本学期教学各方面进行了热烈讨论,老师们还相互分享了各自上课经验。同时,会议确定了本学期的教学目标和具体工作方案。
    最后,刘付生对本次会议做出总结,并安排了本学期工作。他要求每位老师务必把会议精神落到实处,站在学生角度踏踏实实努力工作,带领学生积极参与到创新创业教育中来。今年,是改革创新年,特别要加强课堂教学改革,要变革思想,更新理念,切实做好舞蹈学院的教育教学工作。