当前位置:

实验中心开放实验室项目结题验收

来源:未知 | 作者:樊九思 | 发布时间:2016-01-20 15:05 | 点击:加载中
   2015年12月31日,实验中心组织专家组对开放实验室本学期27个开放项目进行了结题验收。通过严格的验收评估,有21个项目达到预期项目目标要求,2个项目因部件故障有待进一步复查验收,2个项目未达到项目目标要求,2个项目中途放弃。
    验收采用学生现场演示、测试和咨询等方式进行。由王敏老师指导的13级计应专业秦永亮、周智、李兴花、刘国平和向世强完成的实验室考勤系统设计与实现;刘强老师指导的13级李顺、晏满钰、姚永燕和莘超完成的智能小车(电磁);屈召贵老师指导的13级廖俊杰、刘县和阳宗钦完成的基于4G网络的心电监护仪等项目,在实施过程中充分展示了学生的创新精神和实验能力,完成效果较好,受到专家组的肯定。

    
专家组验收项目

    本次开放实验项目通过开题申请和审查、中期检查和期末结题验收,实现了实验中心开放实验室预期目标。本学期开放实验项目旨在强化创新创业能力训练,增强学生的创新创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才。同时推动我校学生学科竞赛,为2016年电子设计大赛、机器人大赛、智能汽车大赛和软件设计大赛提供坚实的竞赛基础。