织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

第二期语言文化周系列活动——第三篇/闭幕式

时间:2016-09-23 16:21来源:语言培训中心 作者:兰老师 点击:
9月21日晚19点,四川工商学院第二期语言文化周系列活动举行的第三天,眉山校区和成都校区分别召开了英语公开课。 老师和学生互动 两位张老师分别从单词记忆法和美国地理及景点做了一场生动的公开课。眉山校区的张晨云老师带领同学们一起探索最强大脑与单词记

老师和学生互动

两位张老师分别从单词记忆法和美国地理及景点做了一场生动的公开课。眉山校区的张晨云老师带领同学们一起探索最强大脑与单词记忆的奥秘,成都校区的张文老师带领同学们一起感受美国的迷人景色与著名景点的魅力。图片和视频的展示让大家在了解国外文化的同时也对英语学习有了新的看法和认知。
        随着公开课的结束,两个校区的第二期语言文化周活动顺利闭幕。

欢迎大家踊跃报名四川工商学院的日语、韩语以及雅思语言培训班。大家一起在这个大家庭里学习知识、结交朋友、提高兴趣也为自己未来的规划提供帮助!
报名时间截止到9月30日。
报名地点:成都校区行政楼207
                  眉山校区行政楼106

(责任编辑:国际交流中心)
(0)