织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

第二期语言文化周系列活动-——第二篇

时间:2016-09-23 16:22来源:语言培训中心 作者:兰老师 点击:
9月20日晚19点,四川工商学院第二期语言文化周系列活动举行的第二天,眉山校区和成都校区分别召开了日语公开课和韩语公开课。 公开课上两位老师分别介绍了日本和韩国两个国家全国的地图,让大家认识到了两国的基本地理位置和环境,随后也分别从两国的交通、

公开课上两位老师分别介绍了日本和韩国两个国家全国的地图,让大家认识到了两国的基本地理位置和环境,随后也分别从两国的交通、经济、文化、旅游、娱乐、美食等各个方面做了详细的介绍,还有同学们着日本和服和韩国服装的展示,同时也通过图文并茂的PPT展示,激发大家的兴趣,接下来两位老师分别从日语五十音图表和韩语的简单语法带领大家学习,同学们也都十分感兴趣。最后有奖知识竞答环节,同学们更加积极地参与,尤其提到学生们最感兴趣的日本动漫和韩国艺能方面,现场的气氛更是推向了高潮。

韩国街舞表演

日本和服展示

老师歌曲展示

学生互动环节

最后两个校区分别由外国语学院的李佳樹老师和舞蹈学院的学生们表演了日语歌曲《给母亲大人的一封信》和《breaking》,在歌声和舞蹈中我们结束了语言活动周的第二篇。

欢迎大家踊跃报名第二期日语、韩语培训班。
报名时间截止到9月30日,
报名地点:成都校区行政楼 207
                  眉山校区 行政楼106

(责任编辑:国际交流中心)