织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

四川工商学院外事办 “圣”情相聚 “元”梦今宵主题晚会成功举办

时间:2017-01-13 16:36来源:国际交流中心 作者:兰老师 刘老师 点击:
2016年12月22日,四川工商学院外事办 圣情相聚 元梦今宵主题晚会在成都校区新演播厅拉开帷幕,整场晚会精彩纷呈、座无虚席,同学们在欢歌笑语中感受圣诞气息,迎接新年的到来。在场来自五湖四海的外宾们,也感受了同学们的热情和节日的氛围。 节目开始,由四
2016年12月22日,四川工商学院外事办 “圣”情相聚 “元”梦今宵主题晚会在成都校区新演播厅拉开帷幕,整场晚会精彩纷呈、座无虚席,同学们在欢歌笑语中感受圣诞气息,迎接新年的到来。在场来自五湖四海的外宾们,也感受了同学们的热情和节日的氛围。

节目开始,由四川工商学院外事办副主任Shakir Quresh致辞,他代表外事办欢迎同学们来参加此次晚会,也代表大工商热忱的感谢外宾们的到来。此次晚会副院长赵同胤也莅临现场。

接着就是精彩的节目啦,街舞《hit the stage》、独唱《almost lover》、舞蹈《茉莉花》、《英、日、韩歌曲串烧》、《手鼓》表演、《b-box 当》、《武术魂》、《相声—闲谈》、歌伴舞《车站》、《红尘客栈》、《花心》《北国之春》、大合唱《铃儿响叮当》《Happy new  year》。节目形式多样,现场还有一个有奖知识竞答的互动环节以及两个游戏环节,现场的同学都踊跃参加,赢得礼品。

街舞《hit the stage》

独唱《almost lover》

舞蹈《茉莉花》

《手鼓》