织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

英国知山大学与我校深度合作

时间:2016-10-18 17:43来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:
10月17日,英国知山大学商学院国际学生部主任Dr Keith Cook 来校访问。上午10点,在305会议室召开座谈会,四川工商学院张礼达副院长、国际交流中心副主任Shakir Quresh、外国语学院院长助理谢锦参加会议。 会上,张礼达副院长首先对Dr Keith Cook的到来表示

会上,张礼达副院长首先对Dr Keith Cook的到来表示热烈欢迎,并谈到,英国知山大学和我们四川工商学院是好朋友,也是以往的友好合作伙伴,接下来希望可以在以往的合作模式上增添新的合作领域,为学生提供更多类型的出国留学模式。
接下来,Dr Keith Cook主任首先对再一次来到四川工商学院表示特别高兴,同时也深入谈到了课程设置、学分互换、专业对口等方面的具体事宜。之后双方就预科这一新领域进行了进行深入的交谈,并达成初步合作意向。

(责任编辑:国际交流中心)
(0)
0%