织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

国际交流中心出国留学项目和语言培训班介绍会

时间:2016-09-01 16:30来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:
为了给我院学生提供拓展国际视野的机会,帮助学生们实现出国留学的理想,8月30日和31日下午17时,四川工商学院国际交流中心在演播厅举办了关于出国留学项目和语言培训班的介绍会。 会上,首先由国际交流中心的兰老师和刘老师分别从我们为什么要选择出国?出

会上,首先由国际交流中心的兰老师和刘老师分别从我们为什么要选择出国?出国留学具体项目以及语言培训班的课程设置情况三个方面介绍。并对同学们提出的关于短期游学、专升本、联合培养等问题耐心地进行了解答。

接着,语言培训班的向老师具体介绍了培训班的相关情况。向老师的介绍生动有趣,用多种语言给同学们打招呼,学生们都积极地互动,表示很有兴趣来参加我们的语言培训班。
   会后,国际交流中心针对参加的同学进行了调查,他们纷纷表示颇为受益,希望今后能够有更多机会了解更多国际项目,也填写了相关意愿表,表示十分愿意参加我们公开课和语言文化周。
    我们国际交流中心近期会开展语言培训班的公开课和语言文化周,也期待大家的参与!(兰洁 刘阳)

(责任编辑:国际交流中心)
(0)
0%