织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

【喜讯】我校学子高健轩赴韩国光云大学留学

时间:2016-09-01 16:26来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:
8月30日,我校经济与管理学院大二学生高健轩,赴韩国光云大学参加专升本的项目。我们希望他可以在光云大学里快乐的学习,快乐的生活。也祝愿他可以顺利毕业。 图一为高健轩同学 图二为高健轩同学录取通知书 韩国光云大学的宿舍,两人间,有厨房,里面的设施

图一为高健轩同学

图二为高健轩同学录取通知书

“韩国光云大学的宿舍,两人间,有厨房,里面的设施也很齐备,虽然不大,但很舒适。”高健轩这样告诉小编。
我们也希望他可以继续给我们带来光云大学的美图~~~

(责任编辑:国际交流中心)
(0)
0%