织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

【关注】王笑一同学加州伯克利分校游学生活纪实

时间:2016-08-24 16:18来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:
参加美国加州伯克利分校游学的王笑一同学的暑期游学生活也已经结束了,她告诉我们,她有很大的收获,也有很多东西要给我们分享,下面我们一起来听一听她给我们带来的暑期游学体会吧~~ 王笑一同学告诉小编:两天走的路比我一个星期还多 但累并快乐着 没有满21
参加美国加州伯克利分校游学的王笑一同学的暑期游学生活也已经结束了,她告诉我们,她有很大的收获,也有很多东西要给我们分享,下面我们一起来听一听她给我们带来的暑期游学体会吧~~














 
王笑一同学告诉小编:“两天走的路比我一个星期还多 但累并快乐着 没有满21岁 但并未影响在拉斯维加斯的快乐之旅, 暴晒了两天 感觉近几年都白不回来了, 但是景色值得。 ”确实,看到笑一同学带给我们的照片看的出来,景色真的很美。
 








王笑一同学谈到:“时光匆匆,这次在伯克利暑期交换的六周真的学到了很多 也在各方面有了自我提升,明白了很多道理 变的更加独立自主. 让我认识到了自己的需要努力的方向。美国的大学和想象中的完全不一样, 它们并没有松散的课堂 ,一门课会加上很多部分,比如 field work, discussion。学生的学习生活也很忙碌,图书馆永远有人在通宵看书, 公交车上随处可以看到在看书的同学, 很遗憾没有在大一大二的年纪提早来体验,但是相信一切都不会晚.。很幸运遇到了很多好朋友一起去了想去的地方, 体验了不一样的风情,也很幸运住的寄宿家庭 host 超级好, 体验了当地文化。
ps强烈推荐 圣地亚哥 长滩 拉斯维加的羚羊谷。”










美国拉斯维加斯羚羊谷



美国加州伯克利分校
非常感谢王笑一同学给我们带来这么精彩的游学生活心得体会。看来在美国加州伯克利分校的六周时间里,笑一同学真的学到了很多,也得到了很多,这也给她的大学生活留下了最值得纪念的一段时光。我们也希望她在剩下的大学时光里也能继续努力,有一个美好的前程。
所以,同学们看到学姐的游学生活这么精彩纷呈,还不心动吗?那就快来我们四川工商学院行政楼国际交流中心办公室咨询了解出国留学信息吧......我们在这里等待你们的到来哦。

(责任编辑:国际交流中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容