织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

王笑一同学出发美国加州伯克利分校参加暑期游学啦

时间:2016-07-07 10:49来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:
7月5日,四川工商学院参加美国加州伯克利分校6周暑期游学项目的王笑一同学, 带着学校对她的关心,带着同学对她的祝福,带着家长对她的期望,还有自己对学校的向往和期待去往美国加州伯克利分校啦! 王笑一 学校风景 王笑一和同学合影(左一) 接下来还有他
7月5日,四川工商学院参加美国加州伯克利分校6周暑期游学项目的王笑一同学,带着学校对她的关心,带着同学对她的祝福,带着家长对她的期望,还有自己对学校的向往和期待去往美国加州伯克利分校啦!

王笑一

学校风景

王笑一和同学合影(左一)
 接下来还有他们在DBU的学习生活纪实哦。请大家多多关注他们的动态,可以进入国际交流中心微信公众号随时了解他们在美国的情况哦......