织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

三名同学出发美国达拉斯浸会大学参加暑期游学啦

时间:2016-07-07 10:36来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:
7月4日,四川工商学院的三名参加美国达拉斯浸会大学(简称DBU)暑期游学项目3周班同学们出发啦~~~ 带着学校对他们的关心,带着同学对他们的祝福,带着家长对他们的期望,还有他们自己对学校的向往和期待去往美国达拉斯浸会大学参加暑期游学了。 这是他们的机

这是他们的机场LOOK

希望他们带着学校老师和家长们的期望在DBU顺利完成他们的暑期游学。

蓝天白云、校园真的好美,同学们也更是美美的。

校园风景

教室

宿舍

教室