织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

台湾侨光科技大学董事长陈伯涛一行来访并签署合作备忘录

时间:2016-06-28 09:11来源:国际交流中心 作者:兰洁、杨雅岚 点击:
6月22日,台湾侨光科技大学董事长陈伯涛、国际长傅秀仁、副国际长汤恬恬来校访问。学校董事会董事长王六章,党委书记、院长薛建平,副院长胡雁在成都校区热情接待了客人。双方签署了合作备忘录。 王六章对陈伯涛一行来访表示欢迎,希望两校能够进一步深入合




6月22日,台湾侨光科技大学董事长陈伯涛、国际长傅秀仁、副国际长汤恬恬来校访问。学校董事会董事长王六章,党委书记、院长薛建平,副院长胡雁在成都校区热情接待了客人。双方签署了合作备忘录。
王六章对陈伯涛一行来访表示欢迎,希望两校能够进一步深入合作,共建良好的合作关系。
陈伯涛对学校的热情接待表示感谢,他向我校介绍了台湾侨光科技大学的办学情况,办学特色及学校历史等并邀请我校领导赴台访问该校。
薛建平向客人介绍了学校概况及办学情况。
双方还就校际合作、人才培养、教师及学术交流等议题展开了讨论,讨论后双方签署了合作备忘录。
会见后,王六章、薛建平、胡雁陪同客人参观考察了成都校区实验中心、舞蹈学院及艺术学院展厅等教学科研设施。
国际交流中心副主任Shakir Quresh参加会见并陪同参观。

(责任编辑:国际交流中心)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
栏目列表
推荐内容