Language:English
您正在浏览:首页 > 国际交流与合作 > 新闻 News >

我校开设物流管理专业新方向 CIPS和CILT备受瞩目

时间:2015-06-25 21:54来源:综合办 作者:刘祥超 马慧 点击: 加载中
6月19日,中国交通运输协会(简称中交协)物流人力资源中心主任、CIPS中国认证总部主任王增东来访我校,在成都校区行政楼305会议室参加了合作交流会,院长孟虹、院长助理胡雁及国际交流中心副主任Shakir Quresh出席了本

王增东(右)与Shakir Quresh亲切交流
   6月19日,中国交通运输协会(简称中交协)物流人力资源中心主任、CIPS中国认证总部主任王增东来访我校,学校在成都校区行政楼305会议室举行了合作交流会。据悉,我校将与中交协合作,今年起开设物流管理专业(CIPS方向)和物流管理专业(CILT方向),欢迎广大考生踊跃报考。
   院长孟虹、院长助理胡雁及国际交流中心副主任Shakir Quresh出席会议,并介绍了学校有关情况。王增东对我校的办学理念、办学规模、专业设置等进行了高度评价。
   英国皇家采购与供应协会(CIPS),成立于1932年,获得英国皇家特许资格,是全世界最大的采购与供应专业组织;英国皇家物流与运输学会(CILT),成立于1919年,是世界上最具影响力的物流与运输行业职业经理人资质认证及培训组织。 

王增东在学校观展
   王增东介绍,根据国家有关方面的协议和规定,中国物流职业经理资格证书与CILT证书互认,中国物流经理岗位能力证书与CILT证书互认。同时,实现工程硕士专业学位证书课程的互认机制,也就是取得CILT证书后可进入相应合作院校进行研究生阶段的学习。而采用CIPS学科体系的部分世界各院校,也可进行学分互认和学分转移。 

孟虹院长(右一)与王增东主任(右二)等领导合影
   最近两天,有考生在咨询时对物流管理专业(CIPS方向)和物流管理专业(CILT方向)予以了热切关注,纷纷表达了填报这两个专业方向的意愿。
 
------分隔线----------------------------
  • 中共四川工商学院第一次代表大会
  • 四川工商学院校徽出炉
  • 眉山校区风景
阅读排行
快速通道
在线QQ咨询
扫一扫

扫一扫
关注我们

联系电话
028-87959668

返回顶部