Language:English
您正在浏览:首页 > 国际交流与合作 > 新闻 News >

“创新创业 何去何从”专题讲座在眉山校区举行

时间:2015-06-16 11:24来源:国际交流中心 作者:刘祥超 点击: 加载中
6月15日,美国注册管理会计师(简称CMA)讲师高老师莅临我校眉山校区,在东坡演艺厅举行了主题为创新创业,何去何从的专题讲座。 讲座中,高老师针对目前大学生的学习状态和学习规划,结合用人单位对会计、财务、金融等相关人才的要求,从就业和创业两个方面
   6月15日,美国注册管理会计师(简称CMA)讲师高老师莅临我校眉山校区,在东坡演艺厅举行了主题为“创新创业,何去何从”的专题讲座。
   讲座中,高老师针对目前大学生的学习状态和学习规划,结合用人单位对会计、财务、金融等相关人才的要求,从就业和创业两个方面详细阐述了如何提高就业竞争力,如何利用专业知识创新创业等内容。
   高老师讲解了会计与管理会计之间的区别和联系,同时介绍了会计、财务、金融等专业在未来的学习和职业发展中所涉及到的证书,包括CMA美国注册管理会计师、CPA注册会计师、CHFP国家理财规划师以及FRM美国风险控制师等。他向大家阐述了上述证书之间的区别和特点,拓展了学生的视野,为学生今后的学习方向带来了启发。讲座结束后,高老师与各位同学进行了深入的沟通与交流,解答了同学们的疑问,鼓励同学们努力学习,考取符合自己需要的相关证书。
------分隔线----------------------------
  • 中共四川工商学院第一次代表大会
  • 四川工商学院校徽出炉
  • 眉山校区风景
阅读排行
快速通道
在线QQ咨询
扫一扫

扫一扫
关注我们

联系电话
028-87959668

返回顶部