织梦CMS - 轻松建站从此开始!

四川工商学院

新西兰奥塔哥理工学院(Otago Polytechnic)

时间:2016-06-30 17:03来源:国际交流中心 作者:兰老师 点击:

新西兰奥塔哥理工学院(Otago Polytechnic)位于新西兰著名的丹尼丁市,这里是新西兰教育的发源地。学院为学生提供一系列内容广泛的职业专科课程,使学生能够获得大学学位、专科毕业文凭和学习证书资格。目前学校有2,500名学生分别在10个学系里修读200多项目和非全日课程。学校每年还接纳约200名外国留学生。所设课程皆为国际上所承认。学校位于丹尼丁市北部,是专门设计的学校园区。学校分别与奥塔哥大学(University of Otago)和丹尼丁教育学院为邻。各校学生散居于校园区一带。每学年大约16,000多名学生在校就读。

美丽的新西兰

新西兰奥塔哥理工学院

实践与理论相结合的教育理念和成果,成为新西兰领先的国家公立理工学院,为此我们引以为豪。奥塔哥理工学院励志培养有能力,有创新并且勤于思考的专业人才。奥塔哥理工毕业生在亚太地区享有很高的声誉,在这里学习和生活的经历会给你未来的职业生涯打下良好的基础。
  新西兰教育联盟金牌留学专家徐闻杰老师介绍,奥塔哥理工学院作为一所高质量的高等教育院校,他们的文凭被全世界认可;成功的职业策划是我们课程设计的重要部分。他们的教学成果获得了新西兰政府最高的认证。
  小班制,产学结合是奥塔哥理工学院教学的特点。奥塔哥理工学院近期的一份亚太留学生调查报告显示,奥塔哥理工学院以大量的师生互动,教学的多样华和良好的学习环境,获得了很高的评分。
 学校拥有完善的学生管理机制和先进的学生辅助系统。从学生递交申请那一刻起到毕业的最后一天,学校都会在这里协助你实现你的目标。
体验独特的留学生活:新西兰是一个适于留学和生活的地方。良好的自然环境,友善的居民和舒适的居住环境,外加各种有趣的学生社团活动,会让学生有机会认识来自世界各地的朋友,并且探索和体验“新西兰的生活方式”。
大学学位课程包括:与Otago大学共同讲授的科目有保健学护理学、助产学、职业病治疗学、理疗学、美术和商贸(资讯技术)。专科毕业文凭和学习证书课程包括:艺术、瓷器艺术、工艺设计、应用科学与技术、商学(学生可获得新西兰商业学习专科毕业文凭)、商业电脑学、办公室系统、建筑设计和工程学、土木电气、电子/电脑技术、机械。文凭证书(高中毕业生或中专):雅思成绩5.5分(各单项不低于5.0分)
本科生(高中毕业生或中专):雅思成绩6.0分(各单项不低于6.0分)研究生文凭(正规4年本科毕业,学士学位或者完成研究生预科学习):雅思成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分
研究生(正规4年本科毕业,学士学位或者完成研究生预科学习):雅思成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分;英语要求:没有雅思成绩(至少5.5分)的学生需要就读英语课程。英语课程分为4级,每级10周。学生入学时会进行入学测试把学生分配到不同等级的班级学习。

(责任编辑:国际交流中心)
(0)
0%