当前位置:

学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神宣讲会

来源:党委宣传部 | 作者:王佳星 | 发布时间:2016-11-30 09:15 | 点击:加载中



 
    11月29日,省委宣讲团高校分团学习贯彻党的十八届六中全会和省委十届九次全会精神宣讲会在西华大大学召开,胡增军书记参加此次会议。
    省委教育工委书记,教育厅党组书记、厅长朱世宏做报告,学习宣传贯彻党的十八大六中全会和省委十九届全会精神,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,是当前和今后一个时期全省教育系统的重要政治任务。
    十八届六中全会中,听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。习近平就《准则(讨论稿)》和《条例(讨论稿)》向全会作了说明。
    全会号召,全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。