当前位置:

知联会理事齐聚眉山学习交流

来源:党委宣传部 | 作者:倪佳 陈旭容 | 发布时间:2016-11-17 00:01 | 点击:加载中






















 
    2016年11月16日,眉山市无党派知识分子联谊会四川工商学院分会第二次理事学习座谈会在眉山召开。
    当日上午9:30分,眉山市岷东新区党工委副书记黄世文、岷东新区管委会党群部副部长朱玺及有关领导,带领眉山市无党派知联会会长陈宏斌,副秘书长兼办公室主任朱丽,四川工商学院分会全体理事集体参观了岷东新区。他们一行参观了樱花博览园。据工作人员介绍,明年三月樱花会盛开,届时这里将是花的海洋,十分壮观;随后,一行人参观了城市田园项目“梦里水乡”,这里种植了大量的木瓜、火龙果、葡萄等各式各样的水果。还可以旅游观光,自烹一日三餐;理事们还参观了江山美墅别墅区,造访了远景楼无党派知识分子之家。
    上午11点,各位理事在眉山民主党派大楼会议室参加了学习座谈会,认真学习了中共十八届六中全会精神。四川工商学院党委书记、院长、知联会分会名誉会长薛建平参加会议。知联会分会会长李贞主持会议。
陈宏斌谈到了知联会的性质、特点、地位和作用,并对理事们提出了殷切的希望。
    薛建平发表了热情洋溢的讲话,他指出:知联会要进一步与学校党委保持一致,按照党委的部署和要求完成好相关的工作;做好知联会的工作,发挥知联会的先进作用,在全校教职工中把旗帜亮出来;要加强知联会组织建设,吸收更多的优秀人员加入知联会。
    理事们表示,这次学习座谈收获颇丰,有助于自己履行好职能职责做好知联会工作,进一步推动学校整体转型改革发展。