当前位置:

学校在眉山校区举行党校结业典礼

来源:党委宣传部 | 作者:窦佳艺 钟雯雯 苟芳芳 | 发布时间:2016-06-01 11:37 | 点击:加载中







 
      5月31日晚,学校在眉山校区举行四川师范大学党校第57期、四川工商学院党校第2期入党积极分子培训班眉山校区结业典礼。党委书记、院长薛建平,党委副书记、副院长杨夫子出席结业典礼。
      薛建平在讲话中对参与这次培训班组织工作的各位领导、老师表示衷心的感谢,对顺利结业的学员表示热烈的祝贺。他希望学员们要坚守信仰,坚定信念;要进一步端正自己的入党动机;要不断培养自己的创新创业能力;要不断规范自己的言行,时刻发挥模范带头作用。
      杨夫子宣读了四川师范大学党校和四川工商学院党校优秀学员表彰决定。
      典礼现场颁发了党校学员结业证书和优秀学员荣誉证书。
      本次党校学员代表外国语学院朱柏函同学上台发言。
      本次入党积极分子培训班顺利结业1215名学员,成绩合格率为99.43%,其中48名学员被评为川师大党校“优秀学员”,76名学员被评为四川工商学院党校“优秀学员”。