当前位置:

1200余名学员在党校学习顺利结业

来源:党委宣传部 | 作者:张贞 谢娇 | 发布时间:2016-05-26 19:38 | 点击:加载中






 
    5月25日下午,四川师范大学党校第57期(四川工商学院党校第2期)入党积极分子培训班成都校区结业典礼举行。
    此次共有1222人参加学习,其中学生1218人,教师4人,有1215名学员顺利通过结业考试,48名学员被评为四川师范大学党校“优秀学员”,76名学员被评为四川工商学院党校“优秀学员”。其中,成都校区有学员748人, 745人顺利通过结业考试。
    党委书记、院长薛建平出席结业典礼并讲话。他对本期入党积极分子培训班予以了肯定。他希望学员要坚守信仰,志存高远,坚定信念;要进一步端正自己的入党动机;要不断培养自己的创新创业能力;要不断规范自己的言行,时刻发挥模范带头作用。
    学员们表示,自己不仅要在思想上入党,更要精神上入党,始终严格要求自己,争取早日成为一名光荣的共产党员。
    党委委员张红梅、雷晓斌、胡迎刚,党办副主任许晓华,团委书记刘礼俊、副书记赵毅出席结业典礼。