当前位置:

春季党委工作全面启动

来源:党委宣传部 | 作者:樊九思 | 发布时间:2016-03-16 20:15 | 点击:加载中


会议现场


党委书记、院长薛建平


     3月16日,中共四川工商学院委员会第三次会议在成都校区305会议室召开。会议安排部署2016年春季学期党委工作,研究决定建立中共四川工商学院建筑工程学院总支部委员会。

    校党委书记、院长薛建平,党委副书记、纪委书记胡增军,党委副书记、副院长杨夫子出席会议。

    薛建平安排2016年春季学期党委工作。他说,今年工作重点是反腐倡廉建设;要加强组织建设,做好师生党员的发展工作,严格规范发展党员的条件和程序,确保党员发展质量;加强纪检监察工作,成立组建纪检监察室;创建学习型党委,加强中心组学习工作;举办四川工商学院第一届中青年干部培训班;抓好党的统战工作,组建学校统战部,开创统战工作新局面;把握正确的舆论导向,加强宣传工作;开展“十佳优秀共产党员”评选活动等等。

    会上,胡增军、杨夫子讨论了相关工作。