当前位置:

中共四川工商学院委员会第二次会议召开

来源:党委宣传部 | 作者:晓轩 马慧 | 发布时间:2016-01-20 11:16 | 点击:加载中
  1月18日下午,中共四川工商学院委员会第二次会议在成都校区行政楼305会议室召开。党委书记、院长薛建平教授,党委副书记胡增军、杨夫子,院长助理胡雁和全体党委委员出席会议。会议的主要议题是:关于第一届党委成员分工、关于组织机构和干部工作、研究2016年学校党委工作要点等等。




薛建平书记
    薛建平主持会议,并对校党委工作及党委委员提出了希望和要求。
    胡增军、杨夫子就有关工作提出意见和建议。
    会议确定:校党委在2016年要切实做好以下多方面的工作:进一步开展党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设“五大建设”;做好师生党员的发展工作,确保党员发展质量;加强纪检监察工作,成立纪检监察室;创建学习型党委;举办第一届中青年干部培训班;加强思政部的建设与思政课的教学改革;加强对群团组织的领导,充分发挥群团组织的作用;抓好党的统战工作,成立党委统战部;加强宣传工作,弘扬主旋律传播正能量;评选“十佳优秀共产党员”等等。
    全体党委委员研究了有关工作事项。