当前位置:

我校举行新党员入党宣誓大会 340人光荣入党

来源:校团委 | 作者:马慧 李纪钢 王江 | 发布时间:2015-06-29 20:05 | 点击:加载中

新党员入党宣誓大会现场
   6月27日晚,四川工商学院2014-2015学年新党员入党宣誓大会在成都校区学术报告厅举行,校党委书记侯德础,党委副书记胡增军,党委委员、副院长杨夫子,院长助理、通信工程学院党总支书记陈劬伟,校党委办公室主任王志君,党委委员、经济与管理学院院长龙运书,党委委员、艺术学院党总支书记雍锌远,校团委书记刘礼俊出席本次大会,340名新党员参加宣誓仪式。胡增军主持大会。

侯德础书记
   在庄严的国歌声中本次宣誓大会拉开了帷幕。
   侯德础书记为本次宣誓大会的领誓人,杨夫子同志为监誓人。在鲜红的党旗下,新党员们举起他们的右手,发出他们神圣的誓言:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

新党员宣誓
   宣誓结束后,侯德础书记首先对在场新党员加入党组织表示热烈的欢迎。同时要求大家要记住这个神圣的时刻,要在以后的学习和工作中履行自己的誓言,要具有党员的意识,在人民危难的时刻要挺身而出,时刻发挥模范带头作用,严守纪律,认真学习,以习总书记提出的“三严三实”作为党组织对自己的要求,要做到对党忠诚、个人干净、勇于担当。
   本此宣誓大会在高昂的国际歌中落下帷幕。