当前位置:

四川在线:川师成都学院600名新党员宣誓

来源:党委宣传部 | 作者:党委宣传部 | 发布时间:2013-06-28 10:35 | 点击:加载中
 
川师成都学院600名新党员宣誓
 

http://www.scol.com.cn 四川在线 (2013-6-28 9:50:33)  四川在线  
  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月27日晚,四川师范大学成都学院在学生活动中心学术报告厅举行新党员入党宣誓仪式,600余名新党员佩戴党徽,高举右手,面对鲜红的党旗宣誓,誓言铮铮,热血澎湃,他们对“中国梦”个人诗篇充满深情,对党和国家的未来充满信心。

  入党宣誓仪式上奏唱了《国歌》和《国际歌》。四川师范大学成都学院党委书记侯德础领誓,所有的新党员跟着宣誓。学院党委副书记胡增军主持宣誓仪式。学院副院长杨夫子监誓。院长助理陈劬伟出席宣誓仪式。


 

新党员高举右手宣誓
  宣誓仪式后,侯德础书记致词,他对新党员谈话说,同志们经过组织的培养与考察,依靠思想的不断进步,光荣地加入了党组织,这表明大家思想认识有很大的提高,学习、工作成绩较为优异,大家不愧为广大师生中的佼佼者。他希望新党员今后还要继续刻苦努力,加强党性修养,增强组织观念,严守组织纪律,提升科学文化知识和专业知识素养,充分发挥党员先锋模范作用,既要保持群众本色,又要时刻走在群众前列。一定要牢记入党誓词,要以党员的标准严格要求自己,争当优秀共产党员。

侯德础(右四)、胡增军(右三)等在唱《国歌》
  一位刚宣完誓即将奔赴工作岗位的学生党员表示,他将学以致用,绽放青春,在工作和生活中体现党员的精神风貌和价值取向,决不辜负老师的期望和组织的培养。

  宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节。近年来,川师成都学院党委按照“入党前把关,入党后加强教育”的指导思想,大力加强了党员的思想政治教育,强化了党员意识,提高了党员质量。(谭霁)