当前位置:

舞蹈学院党总支举行 “十八大”知识竞答赛

来源:舞蹈学院党总支 | 作者:舞蹈学院党总支 | 发布时间:2013-04-07 16:47 | 点击:加载中
    4月2日晚7时整,舞蹈学院党总支组织开展了一场主题为“学习党的十八大精神,重温党的光辉史”的十八大知识竞答赛。经过两个小时的角逐,青年教师周学满夺得终极大奖,集体奖由团结一致的巾帼组获得。

    舞蹈学院刘付生院长、舞蹈学院党总支成思珏书记以及全体教师党员和部分青年教师参加了本次活动。

    本次活动在激昂的《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开帷幕。竞赛活动由学院党总支组织委员沈玉杨同志主持,此次活动规则为分组抢答,根据组员答题得分情况进行奖励,最后答题最多组别获得集体奖励。根据参赛教师情况,分别分为:由成思珏书记任组长的巾帼组和由刘付生院长任组长的须眉组。竞赛规则宣读完毕后,直接进入热火朝天的竞答比赛。在抢答过程中,各组选手沉着应对,激烈角逐,各显身手。现场气氛火热,最后一轮的决战答题环节把竞赛推向高潮,各组长和组员们默契合作,不甘示弱,争分夺秒作答,同志们的精彩表现时不时博得现场的阵阵掌声。

    最后,由刘付生院长总结此次活动,他说,当前我们正处于一个努力实现中华民族伟大复兴、国家经济和社会快速发展的大好时期,身为中国人,我们倍感自豪。谈到舞蹈学院的取得快速发展时,刘付生院长说,我们是年轻的学院,仍需进一步夯实基础、稳扎稳打加速发展。今天,我们回顾党史,展望未来是非常有必要的,很高兴看到青年教师们重温党史以鞭策自己不断提升思想水平。他希望党总支能多多组织此类活动,让青年教师通过活动增进了解并进一步提升学院的凝聚力。