当前位置:

学习党的十八大精神,争做先进教师党员

来源:未知 | 作者:admin | 发布时间:2012-11-09 11:23 | 点击:加载中
 学习党的十八大精神,争做先进教师党员
——舞蹈系党支部召开教师党员会议

 
 
    11月8日下午,舞蹈系党支部学习党的十八大精神会议在舞蹈系会议室顺利召开,会议由舞蹈系党支部书记成思珏同志主持,舞蹈系系主任刘付生同志和党支部全体党员参加了本次会议。

     会上,舞蹈系党支部宣传委员贾伟同志首先向大家宣读了《学习党的十八大精神》的相关材料。刘主任就十八大的相关精神结合舞蹈系的实际情况进行发言,他说,新时期对教师党员的要求即为积极主动的在教学工作中发挥模范带头作用,在思想上、工作上、学生管理上体现党员的先进性。同时,我们的老师更要加强自身的学习和提升,在教学管理上要与时俱进,开拓创新。

    随后,成书记结合十八大精神就舞蹈系党支部建设方面提出建议。她说,舞蹈系教师党员队伍是由一群年轻的教师党员组成,我们要组织他们对我党红色文化的学习,提高素质,发挥党员在教育事业中的先锋模范作用。
接着,与会的教师党员纷纷结合自身的实际情况开展了深刻的批评与自我批评,并畅谈对舞蹈系党支部发展建设的想法和创意。

    最后,会议在刘主任的总结发言中结束。他说,新一代教师党员需要进一步了解我党的峥嵘历史、加强对我党文化的学习,时刻谨记自身是一名光荣的共产党员,牢记共产党员的“八大义务”并履行在实际工作中,同时,要进一步加强在教学管理中体现党员先进性和党员模范带头作用。