当前位置:

我院隆重举行本学期党校开学典礼

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-10-18 10:03 | 点击:加载中
   

点击新窗口打开大图

点击新窗口打开大图

    10月13日上午,四川师范大学党校第50期(成都学院第19期)入党积极分子开学典礼在学生活动中心三楼隆重举行,共有925名入党积极分子参加,为我院党校开课以来人数最多的一期。       出席此次开学典礼的领导有学院党委书记侯德础,党委副书记胡增军,党委委员、副院长杨夫子,党委办公室、艺术系党总支、团委等部门负责人。此次典礼由胡增军副书记主持。       开学典礼在庄严的《中华人民共和国国歌》声中开始,九百多人的歌声震撼心灵,气势磅礴,展示了此次党校学员们的青春与激情。         侯书记在开学典礼上作重要讲话,他首先强调党校学习的重要意义,他说:党校的学习为同学们提供了一次系统学习提高的机会,也给党组织提供了一次对入党积极分子的入党动机、思想觉悟、组织纪律和工作、学习表现进行进一步考察的机会,希望大家格外珍惜此次学习机会;侯书记还对参训学员提出了三点期望:第一,希望大家端正学习态度,保持高昂热情,认真学习,尊重教师,遵守纪律,力争在党的理论知识的学习和自己的思想上取得较大的进步;第二,希望同志们在全面领会课程内容的同时,一定要对照共产党员的标准深入学习和思考;第三,希望全体学员认真听讲、认真思考,顺利通过结业考试,并认真写好学习总结,真正把学习所获用于指导自己的学习、工作和生活中,以共产党员的标准严格要求自己,努力学习、踏实工作、甘于奉献、兢兢业业,早日成为一位名中国共产党党员。        党校开学典礼在雄壮的国际歌声中结束。                (院团委学生记者站  尚婷   陈雨 联合供稿 )