当前位置:

经管系党总支召开学生支部党员大会

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-09-25 09:31 | 点击:加载中
    2012年9月18日,对中国人民来说是一个特殊的日子,81年前日本帝国主义侵略者对我国发动了“9·18”事变,“9·18”事变给中国人民留下的创伤是无法随着岁月的流失而被磨灭的。在这样一个特殊的日子,我系党总支组织党员开展了以学习党的理论知识、分析时事政治形势为主题的党组织生活会。       本次组织生活会由经管系党总支宣传委员赵毅老师主持,四个学生支部党员同志积极参加本次组织生活。会议过程中,赵毅老师就当下的时事形势与党员同志们进行了分析,以“钓鱼岛”争端为例,从地理、资源、历史以及国际形势和地缘政治等几个方面对当下形势进行了全方位的剖析。本次会议,长达两个小时,到场的同志们受益匪浅,从思想觉悟上得到了提高。赵毅老师提醒我系党总支的党员同志,要了解当下形势,认清当下形势,理性爱国,从自身做起。       最后,党组织生活会在同志们的掌声中结束。此次党组织生活会发人深省,给党员同志们敲响了警钟,意义深远。   (经管系党总支供稿)