当前位置:

我院召开维稳工作会议

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2012-08-31 14:35 | 点击:加载中
 

点击新窗口打开大图

       8月31日,我院维稳工作会议在行政楼307会议室召开。       全体在校的学院党政领导,各系、各单位主要负责人,各党总支正副书记,各党支部书记和全体政治辅导员共100余人参加会议。  

点击新窗口打开大图

徐文龙院长在会上作重要讲话    

点击新窗口打开大图

党委书记侯德础在会上传达省教育厅维稳工作会议精神

   会议由党委副书记胡增军同志主持。 学院维稳领导小组组长、学院党委书记侯德础同志传达了四川省委教育工委书记朱世宏同志在全省维护高校稳定工作会议上的讲话精神,并结合学院实际,提出五点在本院贯彻落实的具体要求。       学院维稳领导小组组长、院长徐文龙同志作了重要讲话,他要求全院教职员工把稳定工作放在第一位,稳定工作是我们做好一切工作的前提和条件。强调一要提高认识,自觉抵御外部宗教和敌对势力对学校的渗透;二要严格按照规章制度办事,认真排查、梳理、化解、处理好学院内部的各种矛盾,促进学院的和谐稳定,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。                                                                                             (学院党委办公室 供稿)