我院举行第十八期党校开班典礼

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2012-03-08 10:46 | 点击:加载中

点击新窗口打开大图

3月3日上午8时,我院第十八期入党积极分子培训班开班典礼在学生活动中心学术报告厅举行。学院党委书记侯德础,副书记胡增军,院长助理、学生工作处处长陈劬伟等领导出席典礼。        典礼在庄严的国歌声中开始,学院党委书记侯德础首先代表学院党委向参加本期党校学习的学员表示热烈的祝贺。他希望学员端正学习态度,认真学习,不迟到、早退,遵守纪律,在学习过程中深入思考,掌握科学的世界观与方法论;侯书记要求学员要恪守共产主义信仰,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在学习和生活中讲党性、重品行、爱学习、做表率、发扬奉献精神,认真践行社会主义核心价值体系,争取早日加入中国共产党。        本期党校共有913名学员参加,是历届党校学习人数最多的一次。伴随着热烈的掌声,入党积极分子培训班开班典礼圆满结束。                                      (学生记者站   胡静 供稿)