我院举行新党员宣誓大会

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-06-29 12:00 | 点击:加载中
   点击新窗口打开大图   在党的九十岁生日即将到来之际,6月29日晚,我院在学生活动中心三楼举行新党员宣誓大会。学院党委书记侯德础和全体党委委员出席大会。各党总支书记、党支部书记和全体学生党员参加大会。大会由学院党委副书记胡增军主持。

点击新窗口打开大图

大会在全体人员高唱《国歌》声中开始。新入党的595名师生党员面向党旗,共同宣读了入党誓词。    院党委书记侯德础在讲话中勉励新党员牢记入党誓词,时刻以党员的标准严格要求自己,牢记党全心全意为人民服务的宗旨,记住庄严的承诺,为学院的发展和祖国的腾飞贡献力量。                             (院学生记者站  张玮娟供稿)