当前位置:

【纪念建党90周年】经济与管理系举行红歌演唱决赛

来源: | 作者:wzq | 发布时间:2011-05-13 17:27 | 点击:加载中
      点击新窗口打开大图   为纪念建党90周年,5月11日晚,我院经济与管理系在学生活动中心三楼举行了红歌演唱决赛。学院副院长杨夫子,院团委刘礼俊和熊浩老师,经济与管理系学工办副主任高一均、赵毅,系团总支书记邓天虎及各班政治辅导员出席了此次活动。        各班经过一个多月课余时间的练唱和初赛的比拼,共有8个班级进入到最后的决赛。决赛中,各个班级分别演唱了《歌唱祖国》、《我的中国心》、《精忠报国》、《保卫黄河》、《十里送红军》等红色经典歌曲。一曲曲脍炙人口红色经典歌曲,再现了党的峥嵘岁月,唱出了同学们永远爱党、永远跟党走的心声。        中国共产党走过90年的风雨历程,同学们用歌声,表达了对党无限的热爱。                                                                             (经济与管理系团总支·学生会   岳美君 供稿)