当前位置:

【纪念建党90周年】我院开展爱国主义歌曲进班级活动

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2011-05-10 09:39 | 点击:加载中
      为迎接建党90周年华诞,自今年4月份起,我院举办“知党恩,感党恩,感恩奋进,党旗辉映团旗红”的爱国主义歌曲进班级活动。学院党委和团委号召全院各个班级利用课余时间进行红歌练唱活动,5月中旬学院将组织全院师生的合唱比赛。        在辅导员的带领下,同学们带着满腔的热情积极练唱:《党啊,亲爱的妈妈》唱出了大家凝聚在心头的真切情怀;《歌唱祖国激发全院师生爱党爱国的情感;《我的中国心》沸腾了同学们的爱国之情。一曲曲激扬嘹亮的歌曲,唱出了同学们对祖国的赤子之心,也激发了同学们对创造美好未来的向往,为建党90年华诞献上我院学子最诚挚的祝福。                                                               (院办公室  供稿)