学院第14期党校培训班正式开课

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2010-03-30 17:03 | 点击:加载中
学院第14期党校培训班正式开课        3月27日,四川师范大学党校第45期(我院第14期)入党积极分子培训班在学生活动中心学术报告厅隆重举行。党委书记侯德础,院长助理陈劬伟,院党委委员、党委办公室王志君出席了开课典礼。党委副书记胡增军主持会议。此次参加党校培训的师生共778人。       早上8时,开课典礼在雄壮的国歌中拉开了帷幕。参加培训的师生全体起立,齐唱国歌。侯书记就此次入党培训的目的、意义以及学习要求发表了讲话,侯书记强调了对入党积极分子及党员发展工作的要求;他要求全体学员通过培训能全面深入地了解党的性质、宗旨、使命;希望全体学员要严格要求自己,努力学习,善于思考、真正使自己学有所获,他祝愿所有学员都能顺利毕业。      据悉,此次党校培训要求严格且形式多样。学员必须严格遵守组织纪律,如有一次迟到,早退或无故缺席现象者将一律不予结业。学员除观看《开国大典》影片、参加义务劳动外,还将分小组展开讨论。在为期两天的学习过程中学员必须完成两份以上的思想汇报,向党组织汇报在党校学习期间的思想收获,自己对照党员标准所找出的差距和今后的努力方向。此次结业考试将采用上机的方式进行,相信每位学员通过努力学习,都能够顺利结业。                                            (院团委  孙文波)