当前位置:

交纳“特殊党费”支援地震灾区人民

来源: | 作者:QJW | 发布时间:2008-05-29 15:42 | 点击:加载中
交纳“特殊党费”支援地震灾区人民    5.12四川汶川地震”发生后,四川师范大学成都学院党委书记、院长黄玉祥同志不仅时刻关心着全院师生员工的安全,同时时刻牵挂着灾区人民。学院部分党支部向他反映,部分党员希望通过交纳大额党费的形式捐款,向灾区人民献爱心。黄玉祥同志根据中共中央组织部组电明字[2008]24号通知和中共四川师范大学委员会组织部通知精神,尊重和鼓励党员通过学院党委表达支援灾区的心愿,立即部署,要求各党支部过一次特殊的党组织生活。广大党员在党支部大会上,纷纷向党组织交纳“特殊党费”。    截至200852812时,全院在校党员587位同志(其中教职员工96人,学生491人)共交纳“特殊党费”33684.60元;其中交纳“特殊党费”1000元以上(含1000元)的共计11位同志,他们是:黄玉祥、胡增江、阙海宝、胡增军、杨夫子、张红梅、唐杰、黄梅(学生)、雍锌远、龙运书、赵鹏。    学院党员同志交纳的“特殊党费”33684.60元,于2008528日下午3时上交到四川师范大学党委组织部。